Вход для сотрудников
Наши представительства: Москва: +7 (495) 223-32-63 Красноярск: +7 (3912) 66-82-46 Ростов: +7 (485 36) 6-54-74
Управляющая компания "Арматор"
Управление бизнесом можно доверить в любую погоду Доверяйте профессионалам Управляющая компания “Арматор” поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!
Нам доверили свой бизнес
ООО “Консультационная фирма “МРЦБ”
ООО “Консультационная фирма “МРЦБ”(Консалтинг)
ЗАО “Обитель”
ЗАО “Обитель”(Энергосберегающие инженерные системы)
ООО “Арт-Массив”
ООО “Арт-Массив”(Деревообработка)
ООО “ИТ-Базис”
ООО “ИТ-Базис”(1С-франчайзи)
ООО ТД “Талан”
ООО ТД “Талан”(Торговый дом)
MosPicnic
MosPicnic(Ресторанный консалтинг)
Управляющая компания "Арматор" заинтересована в управлении объектами ОЭЗ ТРТ "Алтайская Долина"

29 января 2009 года состоялась деловая встреча Сергея Николаевича Прокопова заместителя генерального директора УК «Арматор» по направлению «Гостиничный бизнес» с руководителем Территориального управления Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами по Республике Алтай Владимиром Владимировичем Полетаевым.

Управляющая компания ''Арматор'' заинтересована в управлении объектами ОЭЗ ТРТ ''Алтайская Долина''

На встрече обсуждались вопросы сотрудничества в области управления туристско-рекреационными объектами на территории особой экономической зоны "Алтайская Долина".

Обе стороны - УК «Арматор» и ТУ РосОЭЗ по Республике Алтай выразили заинтересованность в привлечении экспертов УК «Арматор» для решения задач по развитию гостиничного и ресторанного бизнеса «Алтайской Долины». Управляющая компания "Арматор" намерена активно участвовать в реализации этого проекта.

"Алтайская долина" будет представлять собой комплекс из искусственного озера и трех искусственных островов, на которых будут расположены гостиницы различного класса, площадки для занятий активными видами спорта, в числе которых сноуборд и спортивный альпинизм, административно-деловой и культурный центры, аквапарк, этнографическая деревня и т.д.

Особая экономическая зона располагается на территории Майминского района Республики Алтай на правом берегу реки Катунь. Общая площадь этой особой экономической зоны составляет 855 га.

Управляющая компания ''Арматор'' заинтересована в управлении объектами ОЭЗ ТРТ ''Алтайская Долина''

Создание современной инфраструктуры позволит туристической отрасли Республики Алтай динамично развиваться. Современный высокотехнологичный комплекс зоны откроет доступ массовому потребителю из развитых стран мира к услугам, позволяющим посетить объекты мирового достояния: Телецкое озеро, гора Белуха, река Катунь, высокогорное плато Укок; места, связанные с пребыванием Н. К. Рериха на Алтае и др.

ТР ОЭЗ создается на высоком международном уровне с целью более полного вовлечения значимых ресурсов, привлечения инвестиций и, как следствие, социально-экономическое развитие Республики и рост уровня и качества жизни населения.

Туристско-рекреационный потенциал ОЭЗ позволит развивать экологический, спортивный, рекреационный и другие виды туризма.

Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами образовано в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 июля 2005 года № 855 "О Федеральном агентстве по управлению особыми экономическими зонами".

Федеральное агентство находится в ведении Министерства экономического развития Российской Федерации и осуществляет свою деятельность непосредственно и через свои территориальные органы и подведомственные организации во взаимодействии с другими федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, общественными объединениями и иными организациями.

Основные функции Агентства - оказание государственных услуг и осуществление правоприменительных функций в сфере управления особыми экономическими зонами, а также контроль за выполнением соглашений о ведении промышленно-производственной или технико-внедренческой деятельности.

Федеральному агентству по управлению особыми экономическими зонами предоставлено право управлять и распоряжаться объектами недвижимости, расположенными на территории особой экономической зоны и находящимися в государственной и (или) муниципальной собственности, в порядке, установленном соглашением о создании особой экономической зоны; земельными участками в пределах территории особой экономической зоны на основании соглашения о создании особой экономической зоны в соответствии с законодательством Российской Федерации.