Вход для сотрудников
Наши представительства: Москва: +7 (495) 223-32-63 Красноярск: +7 (3912) 66-82-46 Ростов: +7 (485 36) 6-54-74
Управляющая компания "Арматор"
Нам доверили свой бизнес
ООО “Консультационная фирма “МРЦБ”
ООО “Консультационная фирма “МРЦБ”(Консалтинг)
ЗАО “Обитель”
ЗАО “Обитель”(Энергосберегающие инженерные системы)
ООО “Арт-Массив”
ООО “Арт-Массив”(Деревообработка)
ООО “ИТ-Базис”
ООО “ИТ-Базис”(1С-франчайзи)
ООО ТД “Талан”
ООО ТД “Талан”(Торговый дом)
MosPicnic
MosPicnic(Ресторанный консалтинг)
Управляющий партнер ООО «Моспикник»
Николай Нестеренко
Проекты, успешно реализованные нашими специалистами, позволяют нам сказать: в ресторанном бизнесе для нас нет не решаемых задач!
Компания «Моспикник предоставляет полный спектр ресторанных услуг: консалтинг, внедрение новых технологий организации питания, предоставление кейтеринг - и Event-услуг. Не секрет: ресторанный бизнес – один из наиболее интересных и перспективных направлений индустрии гостеприимства. Сегодня при создании и реализации ресторанных проектов особенно необходим проектный подход к создаваемому бизнесу уже на начальной стадии его развития, профессиональное управление и четкое понимание специфики этой отрасли. То же самое и с кейтеринг - и Event-услугами: для того, чтобы они отвечали требованиям сегодняшнего дня, необходима тщательная и детальная проработка проекта каждого мероприятия, грамотная его организация и обязательно – контроль качества на всех этапах. Нам удалось создать команду высокопрофессиональных специалистов-практиков, обладающих высокими компетенциями в своих областях. Мы готовы помочь Вам реализовать Ваш проект, сделать успешным уже работающее предприятие, а наше кейтеринг-направление – провести мероприятие любого формата на самом высоком уровне.
Услуги:

1. Ресторанный консалтинг:

  • Организация деятельности предприятий общественного питания под ключ;
  • Анализ и оптимизация деятельности действующих предприятий;
  • Антикризисное управление;
  • Продвижение объектов на рынке;
  • Тренинги и обучение линейного персонала и менеджмента.

2. Организация ресторанного и корпоративного питания:

  • Организация и внедрение технологии «Мульти+» в ресторанном и корпоративном питании;
  • Ассортимент - более 1200 вариантов блюд;
  • Запуск и сопровождение проекта;
  • Система контроля качества.

3. Кейтеринг полного цикла:

  • Комплексный подход к организации мероприятия (подбор и оснащение площадки, разработка сценария мероприятия, организация питания и Event-услуг);
  • Ресторан выездного обслуживания;
  • Индивидуальный подход;
  • Система качества обслуживания.

4. Event и праздничные услуги:

  • Проектный подход к проведению мероприятия;
  • Реализация разноформатных проектов;
  • Широкий выбор развлекательных программ;
  • Полное сопровождение мероприятия.