Вход для сотрудников
Наши представительства: Москва: +7 (495) 223-32-63 Красноярск: +7 (3912) 66-82-46 Ростов: +7 (485 36) 6-54-74
Управляющая компания "Арматор"
Управление бизнесом можно доверить в любую погоду Доверяйте профессионалам Управляющая компания “Арматор” поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!
Нам доверили свой бизнес
ООО “Консультационная фирма “МРЦБ”
ООО “Консультационная фирма “МРЦБ”(Консалтинг)
ЗАО “Обитель”
ЗАО “Обитель”(Энергосберегающие инженерные системы)
ООО “Арт-Массив”
ООО “Арт-Массив”(Деревообработка)
ООО “ИТ-Базис”
ООО “ИТ-Базис”(1С-франчайзи)
ООО ТД “Талан”
ООО ТД “Талан”(Торговый дом)
MosPicnic
MosPicnic(Ресторанный консалтинг)
УК «Арматор» приступила к разработке проекта «Углич – центр детства и семьи»

Создание Программы инициировано администрацией города Углич, она же является заказчиком и основным куратором Программы.

Углич — один из древнейших городов России. Идея Программы базируется на историко-культурных, православных, творческих ценностях, взятых за основу программы как инструмент консолидации людей, общества, бизнеса и власти вокруг процессов развития региона, совокупность категорий, наиболее важных для общества, составляющих идентичность региона, делающих его уникальным.

В настоящее время в условиях формирования нового гражданского общества России особую значимость приобрели задачи, связанные с институтом семьи, материнством и детством, молодежью, воспитанием детей и отношением к старшему поколению.
Понимание всего комплекса межличностных отношений определяет возможности трансформации общественной системы, ее способностей к самообновлению и развитию.
Особую важность такого рода задача приобретает именно для России, переживающей переходный период, когда и формирование новой государственности, и становление полноценного гражданского общества во многом зависят от успешного функционирования и взаимодействия основных субъектов социального процесса.  Гражданское общество и семья - способ существования государства, его основа.
Одним из главных ориентиров в этой связи должно стать богатое творческое наследие страны, а также опыт общественных отношений и становления государства. На протяжении веков Углич был вовлечён как с точки зрения социальной, так и исторической, и политической во взаимосвязь отношений дети – семья – государство, что и определило выбор города как объекта настоящего проекта.