Вход для сотрудников
Наши представительства: Москва: +7 (495) 223-32-63 Красноярск: +7 (3912) 66-82-46 Ростов: +7 (485 36) 6-54-74
Управляющая компания "Арматор"
Управление бизнесом можно доверить в любую погоду Доверяйте профессионалам Управляющая компания “Арматор” поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!
Нам доверили свой бизнес
ООО “Консультационная фирма “МРЦБ”
ООО “Консультационная фирма “МРЦБ”(Консалтинг)
ЗАО “Обитель”
ЗАО “Обитель”(Энергосберегающие инженерные системы)
ООО “Арт-Массив”
ООО “Арт-Массив”(Деревообработка)
ООО “ИТ-Базис”
ООО “ИТ-Базис”(1С-франчайзи)
ООО ТД “Талан”
ООО ТД “Талан”(Торговый дом)
MosPicnic
MosPicnic(Ресторанный консалтинг)
Российский институт градостроительства и инвестиционного развития «Гипрогор» и УК «Арматор» сотрудничают в подготовке и управлении проектами реконструкции и инвестиционного развития городов и территорий России

22 июня 2011 г. Управляющая компания «Арматор» и ОАО «Российский институт градостроительства и инвестиционного развития «Гипрогор» подписали соглашение о сотрудничестве в подготовке и управлении проектами реконструкции и инвестиционного развития городов и территорий России.

В 2010 г. в партнерстве с  ОАО «Гипрогор» УК «Арматор» успешно разработан и сейчас реализуется проект развития г. Ростов Ярославской области, что послужило основой для продолжения тесного сотрудничества компаний.

Проект «Ростов Великий – духовный центр России» предполагает приведение уровня жизни в провинциальном городе к современным стандартам качества, причем одним из главных рычагов повышения комфортности среды жизнедеятельности должно стать восстановление живой связи с духовными и историческими ценностями ростовской земли.

Более подробно с проектом можно ознакомиться на нашем сайте: http://www.armator-hotels.ru/etapi_proekta_rostov_velikiy_duhovniy_centr_rossii

Российский институт градостроительства и инвестиционного развития «Гипрогор» — одна из ведущих проектных организаций России в области градостроительного планирования территории Российской Федерации, её регионов и городов, проектирования центров городов, жилых, общественных, производственных зон и комплексов, курортно-рекреационных и природоохранных территорий. Один из главных институтов Министерства регионального развития Российской Федерации.