Вход для сотрудников
Наши представительства: Москва: +7 (495) 223-32-63 Красноярск: +7 (3912) 66-82-46 Ростов: +7 (485 36) 6-54-74
Управляющая компания "Арматор"
Управление бизнесом можно доверить в любую погоду Доверяйте профессионалам Управляющая компания “Арматор” поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!
Нам доверили свой бизнес
ООО “Консультационная фирма “МРЦБ”
ООО “Консультационная фирма “МРЦБ”(Консалтинг)
ЗАО “Обитель”
ЗАО “Обитель”(Энергосберегающие инженерные системы)
ООО “Арт-Массив”
ООО “Арт-Массив”(Деревообработка)
ООО “ИТ-Базис”
ООО “ИТ-Базис”(1С-франчайзи)
ООО ТД “Талан”
ООО ТД “Талан”(Торговый дом)
MosPicnic
MosPicnic(Ресторанный консалтинг)
УК «Арматор» на годовом собрании членов сообщества ICC Russia

Москва. 22 января 2010 года. УК «Арматор» приняла участие в годовом собрании членов сообщества Российского национального комитета Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса (ICC Russia), в ходе которого были подведены итоги работы ICC Russia за 2009 год. Собрание прошло в конференц-зале Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ) и собрало более 50 представителей компаний-членов сообщества ICC Russia, специально приглашенных гостей и экспертов Всемирной организации бизнеса в России.

В минувшем 2009 году исполнилось 90 лет с момента создания Международной торговой палаты. В свою очередь наступивший 2010 год - юбилейный для ICC Russia, поскольку именно в этом году исполняется 10 лет с того момента, когда Всемирный Совет ICC официально принял Россию во Всемирную организацию бизнеса, единогласно утвердив создание национального комитета ICC в России.

Открывая годовое собрание, Генеральный секретарь ICC Russia Монэгэн Татьяна Валериановна выступила с докладом на тему «Основные итоги работы Всемирной организации бизнеса в России в 2009 году. Приоритетные направления работы ICC Russia на предстоящий период», рассказав о наиболее важных аспектах работы Национального комитета в ушедшем году.

Ключевым вопросом повестки дня было переизбрание Генерального секретаря Всемирной организации бизнеса в России на следующий пятилетний срок. Генеральным секретарем ICC Russia по письменному представлению, направленному штаб-квартирой ICC в адрес участников годового собрания, единогласно была избрана Татьяна Валериановна Монэгэн.

Последовавшие далее выступления руководителей и представителей ключевых отраслевых комиссий ICC Russia содержали обзор итогов деятельности организации по ряду направлений за отчетный период.

В заключении выступил Директор департамента международного сотрудничества Торгово-промышленной палаты РФ (ТПП РФ) Васильев Сергей Владимирович с кратким докладом на тему сотрудничества ТПП РФ с одним из подразделений ICC - Всемирной Федерацией Палат - и перспективах вовлечения в это сотрудничество все большего числа территориальных палат системы ТПП РФ.