Вход для сотрудников
Наши представительства: Москва: +7 (495) 223-32-63 Красноярск: +7 (3912) 66-82-46 Ростов: +7 (485 36) 6-54-74
Управляющая компания "Арматор"
Управление бизнесом можно доверить в любую погоду Доверяйте профессионалам Управляющая компания “Арматор” поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!
Нам доверили свой бизнес
ООО “Консультационная фирма “МРЦБ”
ООО “Консультационная фирма “МРЦБ”(Консалтинг)
ЗАО “Обитель”
ЗАО “Обитель”(Энергосберегающие инженерные системы)
ООО “Арт-Массив”
ООО “Арт-Массив”(Деревообработка)
ООО “ИТ-Базис”
ООО “ИТ-Базис”(1С-франчайзи)
ООО ТД “Талан”
ООО ТД “Талан”(Торговый дом)
MosPicnic
MosPicnic(Ресторанный консалтинг)
УК «Арматор» - "GR-конгресс 2009: эффективный диалог бизнеса и власти"

Москва, Националь. 29-30 октября 2009 г. Управляющая компания «Арматор» приняла участие в I Международной конференции по связям с органами государственной власти "GR-конгресс 2009: эффективный диалог бизнеса и власти". Организаторами мероприятия выступили Центр по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти и компания Business & Power.

GR-конгресс позволил создать коммуникационную площадку для нахождения новых эффективных инструментов взаимоотношений бизнеса и органов власти, содействия созданию благоприятного имиджа делового сообщества как надежного партнера государства в разных отраслях экономики.

В работе GR -конгресса выступили представители федеральных органов исполнительной власти, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации, руководители компаний и собственники бизнеса, представители отраслевых профессиональных организаций и объединений, GR-cпециалисты и консультанты по технологиям лоббирования, имиджмейкеры и PR-технологи.

В первый день Конгресса представители УК «Арматор» и другие участники обсудили общие вопросы взаимодействия делового сообщества с органами власти, такие как:

  • вектор развития отношений бизнеса и власти;
  • формирование в России институтов цивилизованного лоббизма;
  • опыт лоббирования в Евросоюзе, продвижение интересов российских компаний за рубежом.

В рамках работы второго дня Конгресса будут состоялся отраслевой круглый стол, посвященный взаимодействию государства и бизнеса в электроэнергетике, в котором активное участие приняла УК «Арматор»