Вход для сотрудников
Наши представительства: Москва: +7 (495) 108-76-75
 
    Управляющая компания
 
 
   
 
 
 
Управление бизнесом можно доверить в любую погоду Доверяйте профессионалам Управляющая компания “Арматор” поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!
   
Нам доверили свой бизнес
ООО “Консультационная фирма “МРЦБ”
ООО “Консультационная фирма “МРЦБ”(Консалтинг)
ЗАО “Обитель”
ЗАО “Обитель”(Энергосберегающие инженерные системы)
ООО “Арт-Массив”
ООО “Арт-Массив”(Деревообработка)
ООО “ИТ-Базис”
ООО “ИТ-Базис”(1С-франчайзи)
ООО ТД “Талан”
ООО ТД “Талан”(Торговый дом)
MosPicnic
MosPicnic(Ресторанный консалтинг)
 
Преимущества управления бизнесом от УК Арматор

В современных реалиях, к сожалению, некоторые ранее успешные бизнесы, такие как, санатории и пансионаты, не видят перспектив развития своего бизнеса и продают (или закрывают) его, игнорируя все возможности. В отличие от коллег, партнёры УК «Арматор», успешно используют модели, делающие управление санаториями более оптимальным и эффективным . Собственники приходят к пониманию того, зачем нужна внешняя Управляющая компания, и готовы оплачивать услуги профессионалов по управлению, понимая, что это не что иное как прямые инвестиции в свой бизнес. Факторы побуждающие владельцев передавать управление предприятием УК «Арматор»:

  • "Неуправляемый бизнес" Когда собственник и одновременно менеджер становится не в состоянии справляться со свалившимся на него количеством задач и проблем. Кроме того, в бизнесе мало принимать решения, нужно еще руководить процессами. Выход в подобной ситуации только в делегировании собственником-менеджером полномочий по управлению частью бизнеса или компанией в целом.
  • «Нерентабельный бизнес» У собственников возникают вопросы: Почему такая низкая рентабельность? Откуда появляются непредвиденные расходы? Причин их возникновения много и зависит от специфики ведения бизнеса. Аудит от УК «Арматор» позволит ответить на эти и другие вопросы.
  • «Развитие бизнеса» Как ни странно, но положительная динамика развития также приводит к возникновению ряда проблем, знакомых каждому управленцу. Среди них: выход за рамки бюджетов, невозможность контролировать происходящие процессы и денежные потоки, нехватка информации для принятия решений. В такой ситуации собственнику приходится прибегать к сторонней помощи и делегировать Управление профессионалам.
  • «Неэффективное управление бизнесом»— один из главных факторов, которыми обусловлена низкая производительность труда в компании. Между тем эффективный менеджмент, по мнению большинства специалистов, часто оказывается важнее, чем хорошие финансовые показатели компании.
  • «Экономия времени» Управляющая компания позволяет собственнику бизнеса управлять своим временем. Например, раньше владелец мог тратить всего лишь 20% рабочего времени на стратегию, а 80% приходилось уделять решению текущих вопросов. Доверительное управление бизнесом движет ситуацию всегда к обратной пропорции: 80% — стратегия, 20% — оперативные дела. Таким образом можно оценить стоимость работ непрямым методом, а именно как стоимость времени, высвобождаемого у Собственника.

За подробностями и предложениями по развитию Вашего бизнеса обращайтесь к специалистам УК “Арматор” по телефону +7 (495) 108-76-75