Вход для сотрудников
Наши представительства: Москва: +7 (495) 223-32-63 Красноярск: +7 (3912) 66-82-46 Ростов: +7 (485 36) 6-54-74
Управляющая компания "Арматор"
Управление бизнесом можно доверить в любую погоду Доверяйте профессионалам Управляющая компания “Арматор” поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!
Нам доверили свой бизнес
ООО “Консультационная фирма “МРЦБ”
ООО “Консультационная фирма “МРЦБ”(Консалтинг)
ЗАО “Обитель”
ЗАО “Обитель”(Энергосберегающие инженерные системы)
ООО “Арт-Массив”
ООО “Арт-Массив”(Деревообработка)
ООО “ИТ-Базис”
ООО “ИТ-Базис”(1С-франчайзи)
ООО ТД “Талан”
ООО ТД “Талан”(Торговый дом)
MosPicnic
MosPicnic(Ресторанный консалтинг)
ООО «Управляющая Компания «Арматор» разработала концепцию многопрофильного рекреационного комплекса «Лысая гора» в г. Владикавказ РСО-Алания.

Москва.

ООО «Управляющая компания «Арматор» разработала концепцию развития рекреационной зоны и согласовала ее с региональными властями..

Проект ставит перед собой сразу несколько целей – создание в пригороде г. Владикавказа современного комплекса для отдыха и поддержание развития массового спорта, а также обеспечение высоких показателей качества и эффективности обслуживания населения. В свою очередь в Республике Северная Осетия представлены все необходимые климатические и природные условия для полноценного и незабываемого отдыха.

Территория комплекса «Лысая гора» представляет собой живописную загородную зону с пересечённым рельефом местности и разнообразной растительностью, расположенной в непосредственной близости от г. Владикавказ с населением более 330 тыс. человек. Северные и восточные склоны горы Лысая удобны для возведения горнолыжных и сноуборд трасс: длина склона – 1690 метров, перепад высот – 323 метра.

Проект особенно интересен благодаря возможностям для всезонного отдыха (из которых 4 месяца комфортны для горнолыжного отдыха), а также близостью развитой городской инфраструктуры и наличием удобных подъездных путей.

Сергей Николаевич Прокопов, Заместитель генерального директора УК «Арматор» также отмечает особый статус данного проекта: «Рекреационная зона в районе горы Лысая уникальна по масштабу и по новым туристическим возможностям, которые будут реализованы на ее территории. Проект обещает быть не только коммерчески успешным и инвестиционно привлекательным, он позволяет создать инфраструктуру для дальнейшего развития региона и решения социально-значимых задач».